スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

干炒椒牛肉意粉の作り方

香港ナビの料理コーナー「香港レシピ教室」に干炒椒牛肉意粉が登場です。意粉とはスパゲティのこと香港風にしっかり茹でてノビノビをいただきましょう。

元ネタ
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

※コメントありがとうございます。いただいたコメントは表示されません。あらかじめご了承ください。


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hknote.blog25.fc2.com/tb.php/36-6582cf02

 | HOME |  ▲ page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。